المقادير
كوب دقبق
كوب حليب بودره محمص
ثلث كوب سكر
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء
2 بيض
ملعقة فانيلا
ملعقة باكينج بودر
الطريقة
- أخلطي السكر والزبدة معاً
في وعاءٍ صغير.
- في وعاءٍ ثانٍ أخلطي
الدقيق، البايكنغ باودر والملح ثمّ أضيفي تدريجيّاً البيض وامزجي جيّداً المكوّنات.
- إجمعي الخليطين معاً في
وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي الحليب واخلطي جيّداً.
-زيدي الفانيليا في النهاية
وامزجي.
- ضعي الخليط في قالب كيك
مستطيل واخبزيه لحوالى 20 دقيقة.
0 comments:
Post a Comment