وصفات الطعام وطريقة التحضير, وجبات, إفطار, غداء, عشاء, مشروبات, مقبلات, الشربة, السلطات, اللحوم, الدواجن, الأسماك البحرية, الخضروات, الأطباق الجانبية, الحلويات, المعجنات, المقرمشات, أكلات شعبية, الكيك, الفطائر, سندوتشات, فوائد صحية

Sunday, December 27, 2015

طريقة تحضير المكرونه بالصلصة الحمراء

وصفة للمكرونة سهلة

المقادير : - كيس من المكرونه - ملح حسب كمية المكرونه - 4 طماطم - 1 بصله متوسطة - 1 فص ثوم مهروس - 1 فلفل أحمر بارد(لا يحرق( - قليل من الملح - ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة - ورقتين غار   طريقة التحضير :  1- نغلي المكرونه في قدر مع الملح ثم نتركها حتى تنضج ونذهب لعمل الصلصة نقوم بضرب الطماطم في الخلاط وفي مقلاة  -2نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم عليهم ونضع ورقتين من الغار وقليل من الملح والفلفل الاحمر و الكزبرة الناعمة -3وعندما يصبح لون الصلصة أحمر نخلط الصلصة بالمكرونه

المقادير :
- كيس من المكرونه
- ملح حسب كمية المكرونه
- 4 طماطم
- 1 بصله متوسطة
- 1 فص ثوم مهروس
- 1 فلفل أحمر بارد(لا يحرق(
- قليل من الملح
- ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة
- ورقتين غار

طريقة التحضير :
 1- نغلي المكرونه في قدر مع الملح ثم نتركها حتى تنضج ونذهب لعمل الصلصة نقوم بضرب الطماطم في الخلاط وفي مقلاة
 -2
نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم عليهم ونضع ورقتين من الغار وقليل من الملح والفلفل الاحمر و الكزبرة الناعمة
-3
وعندما يصبح لون الصلصة أحمر نخلط الصلصة بالمكرونه

Share:

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download