وصفات الطعام وطريقة التحضير, وجبات, إفطار, غداء, عشاء, مشروبات, مقبلات, الشربة, السلطات, اللحوم, الدواجن, الأسماك البحرية, الخضروات, الأطباق الجانبية, الحلويات, المعجنات, المقرمشات, أكلات شعبية, الكيك, الفطائر, سندوتشات, فوائد صحية

Sunday, July 24, 2016

حلويات - كيك التوت


المقادير   2 كوب طحين لجميع الأغراض 2 ملعقة شاي بيكنج بودر 1 كوب سكر أبيض ملح 1/4 ملعقة صغيرة 1/3 كوب زبدة حليب 3/4 كوب 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون 1 كوب توت   طريقة التحضير   سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني المقلاة. ينخل الدقيق والبيكنج بودر والسكر والملح معا في وعاء كبير. تضرب الزبدة في وعاء منفصل حتى تصبح دسمة. تقلب في خليط الطحين بالتناوب مع الحليب. يضرب خليط الطحين والزبدة حتى تمتزج، حوالي 2 دقيقة. يضاف البيض ويضرب حتى يمزج، حوالي 1 دقيقة. يوضع قشر الليمون مع التوت في وعاء. تضاف إلي الخليط. صب الخليط في المقلاة المحضرة. تخبز في فرن محمى حتى إذا وضع عود خشبي في مركز الكيك يخرج نظيف، حوالي 50 دقيقة.

المقادير

2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 كوب سكر أبيض
ملح 1/4 ملعقة صغيرة
1/3 كوب زبدة
حليب 3/4 كوب
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
1 كوب توت

طريقة التحضير

سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني المقلاة.

ينخل الدقيق والبيكنج بودر والسكر والملح معا في وعاء كبير. تضرب الزبدة في وعاء منفصل حتى تصبح دسمة. تقلب في خليط الطحين بالتناوب مع الحليب. يضرب خليط الطحين والزبدة حتى تمتزج، حوالي 2 دقيقة. يضاف البيض ويضرب حتى يمزج، حوالي 1 دقيقة.

يوضع قشر الليمون مع التوت في وعاء. تضاف إلي الخليط. صب الخليط في المقلاة المحضرة.

تخبز في فرن محمى حتى إذا وضع عود خشبي في مركز الكيك يخرج نظيف، حوالي 50 دقيقة.
Share:

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download