وصفات الطعام وطريقة التحضير, وجبات, إفطار, غداء, عشاء, مشروبات, مقبلات, الشربة, السلطات, اللحوم, الدواجن, الأسماك البحرية, الخضروات, الأطباق الجانبية, الحلويات, المعجنات, المقرمشات, أكلات شعبية, الكيك, الفطائر, سندوتشات, فوائد صحية

Wednesday, June 1, 2016

طريقة سهلة لعمل شيبسي

 المقادير   ·         بطاطس شرائح كيلو ·         خل كوب ·         ملح وبهارات حبة    طريقة التحضير    قومي بتقطيع البطاطس الى شرائح. انقعي البطاطس في الخل لمدة ربع ساعة. اضيفي الملح والبهارات للبطاطس. ضعي شرائح البطاطس على صينية ثم ادخليها الفرن حتى تصير مقرمشة. اخرجيها وتناولي بجانبها الصوص او الكاتشيب. ملاحظة: يمكن اختيار النكهة التي ترغبين فيها بخلاف الخل اذا اردت سواء كانت نوعا معينا من البهارات او الجبن وانقعيها ايضا لفترة حتى يصير المذاق كما تحبين.
المقادير


·         بطاطس شرائح كيلو
·         خل كوب
·         ملح وبهارات حبة



طريقة التحضير



قومي بتقطيع البطاطس الى شرائح.
انقعي البطاطس في الخل لمدة ربع ساعة.
اضيفي الملح والبهارات للبطاطس.
ضعي شرائح البطاطس على صينية ثم ادخليها الفرن حتى تصير مقرمشة.
اخرجيها وتناولي بجانبها الصوص او الكاتشيب.
ملاحظة: يمكن اختيار النكهة التي ترغبين فيها بخلاف الخل اذا اردت سواء كانت نوعا معينا من البهارات او الجبن وانقعيها ايضا لفترة حتى يصير المذاق كما تحبين.
Share:

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download