وصفات الطعام وطريقة التحضير, وجبات, إفطار, غداء, عشاء, مشروبات, مقبلات, الشربة, السلطات, اللحوم, الدواجن, الأسماك البحرية, الخضروات, الأطباق الجانبية, الحلويات, المعجنات, المقرمشات, أكلات شعبية, الكيك, الفطائر, سندوتشات, فوائد صحية

Saturday, July 16, 2016

حلويات - كيك الفول السوداني والشوفان

المكونات  3/4 كوب زبدة طرية 3/4 كوب زبدة الفول السوداني  3/4 كوب سكر أبيض 3/4 كوب سكر بني 1 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض 1 1/2 كوب شوفان مقشر 1 1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا 2 بيضة 2 ملعقة شاي ملح 1/2 كوب زبدة الفول السوداني، أو حسب الحاجة  طريقة التحضير  سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية). ادهني المقلاة. اضربي الزبدة، 3/4 كوب زبدة الفول السوداني والسكر الأبيض، والسكر البني معا في وعاء كبير حتى يصبح دسم. اضيفي الدقيق والشوفان وخلاصة الفانيلا والبيض والملح. قلبي حتى تمتزج تماما. ضعي الخليط في القلاة. اخبزي في فرن محمى حتى تحمر قليلا، حوالي 20 دقيقة. بردي الكعك في المقلاة لمدة 10 إلى 15 دقيقة. ضعي 1/2 كوب زبدة الفول السوداني على الكعك.

المكونات

3/4 كوب زبدة طرية
3/4 كوب زبدة الفول السوداني
3/4 كوب سكر أبيض
3/4 كوب سكر بني
1 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 1/2 كوب شوفان مقشر
1 1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
2 بيضة
2 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب زبدة الفول السوداني، أو حسب الحاجة

طريقة التحضير

سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية). ادهني المقلاة.
اضربي الزبدة، 3/4 كوب زبدة الفول السوداني والسكر الأبيض، والسكر البني معا في وعاء كبير حتى يصبح دسم. اضيفي الدقيق والشوفان وخلاصة الفانيلا والبيض والملح. قلبي حتى تمتزج تماما. ضعي الخليط في القلاة.

اخبزي في فرن محمى حتى تحمر قليلا، حوالي 20 دقيقة. بردي الكعك في المقلاة لمدة 10 إلى 15 دقيقة. ضعي 1/2 كوب زبدة الفول السوداني على الكعك.
Share:

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download