وصفات الطعام وطريقة التحضير, وجبات, إفطار, غداء, عشاء, مشروبات, مقبلات, الشربة, السلطات, اللحوم, الدواجن, الأسماك البحرية, الخضروات, الأطباق الجانبية, الحلويات, المعجنات, المقرمشات, أكلات شعبية, الكيك, الفطائر, سندوتشات, فوائد صحية

Monday, May 30, 2016

طريقة سهلة لعمل خبز الموز

المقادير  • طحين 2 كوب • صودا الخبز ملعقة صغيرة • ملح ملعقة • سكر كوب • زبدة لورباك كوب • بيض 2 حبات كبيرة • موز مهروس, • لبن رائب قليل الدسم, • فانيليا ملعقة صغيرة • عدس بني رشة   طريقة التحضير   يسخن الفرن على درجة 350 °. يخلط الطحين مع البيكينج بودر صودا والملح في وعاء عميق وتحرك المكونات الجافة جيدا. تخفق الزبدة والسكر في الخلاط على درجة متوسطة حتى يمتزجا جيدا لمدة دقيقة. يضاف البيض بالتدريج ثم يضاف الموز اللبن الفانيليا ويخفقا جيدا. يضاف الطحين الى المزيج السائل ويقلب جيدا على درجة منخفضة. يوضع المزيج في صينية الخبز بعد رشها برذاذ زيت الطبخ. يخبز رغيف الخبز لمدة ساعة واحدة على درجة حرارة 350 مئوية. يترك لمدة 10 دقائق ليبرد على سلك التبريد. يقدم باردا

المقادير

·         طحين 2 كوب
·         صودا الخبز ملعقة صغيرة
·         ملح ملعقة
·         سكر كوب
·         زبدة لورباك كوب
·         بيض 2 حبات كبيرة
·         موز مهروس,
·         لبن رائب قليل الدسم,
·         فانيليا ملعقة صغيرة
·         عدس بني رشة


طريقة التحضير



يسخن الفرن على درجة 350 °.
يخلط الطحين مع البيكينج بودر صودا والملح في وعاء عميق وتحرك المكونات الجافة جيدا.
تخفق الزبدة والسكر في الخلاط على درجة متوسطة حتى يمتزجا جيدا لمدة دقيقة.
يضاف البيض بالتدريج ثم يضاف الموز اللبن الفانيليا ويخفقا جيدا.
يضاف الطحين الى المزيج السائل ويقلب جيدا على درجة منخفضة.
يوضع المزيج في صينية الخبز بعد رشها برذاذ زيت الطبخ.
يخبز رغيف الخبز لمدة ساعة واحدة على درجة حرارة 350 مئوية.
يترك لمدة 10 دقائق ليبرد على سلك التبريد.
يقدم باردا
Share:

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download