وصفات الطعام وطريقة التحضير, وجبات, إفطار, غداء, عشاء, مشروبات, مقبلات, الشربة, السلطات, اللحوم, الدواجن, الأسماك البحرية, الخضروات, الأطباق الجانبية, الحلويات, المعجنات, المقرمشات, أكلات شعبية, الكيك, الفطائر, سندوتشات, فوائد صحية

Tuesday, May 3, 2016

طريقة عمل محشي الكوسا

المقادير علبة بندورة حب معلبة.  ملعقة صغيرة قرفة.  كيلو لحم مفروم خالية من الده.  2 كوب أرز مصري.  12 حبة كوسا متوسطة ومحفورة.  ملعقة صغيرة فلفل أسود.  ملعقة صغيرة بهار.  ملعقة صغيرة ملح.  3 ملاعق زيت نباتي.  علبة معجون البندورة.   طريقة التحضير - ننقع الأرز بالماء حتى نتخلص من النشأ الموجود فيه.   - نخلط الأرز مع اللحم والبهارات والزيت ونحشي الكوسا بالخليط.   - نضع الإصبع الصغير في الكوسا حتى نتأكد أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة.   - نضع الكوسا في الطنجرة ونضيف اليها معجون البندورة مع البندورة الحب المعلبة والقليل من الملح.   - نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين، وتقدم ساخنة.

المقادير
علبة بندورة حب معلبة. 
ملعقة صغيرة قرفة. 
كيلو لحم مفروم خالية من الده. 
2 كوب أرز مصري. 
12 حبة كوسا متوسطة ومحفورة. 
ملعقة صغيرة فلفل أسود. 
ملعقة صغيرة بهار. 
ملعقة صغيرة ملح. 
3 ملاعق زيت نباتي. 
علبة معجون البندورة. 

طريقة التحضير

- ننقع الأرز بالماء حتى نتخلص من النشأ الموجود فيه. 

- نخلط الأرز مع اللحم والبهارات والزيت ونحشي الكوسا بالخليط. 

- نضع الإصبع الصغير في الكوسا حتى نتأكد أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة. 

- نضع الكوسا في الطنجرة ونضيف اليها معجون البندورة مع البندورة الحب المعلبة والقليل من الملح. 

- نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين، وتقدم ساخنة.
Share:

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download