وصفات الطعام وطريقة التحضير, وجبات, إفطار, غداء, عشاء, مشروبات, مقبلات, الشربة, السلطات, اللحوم, الدواجن, الأسماك البحرية, الخضروات, الأطباق الجانبية, الحلويات, المعجنات, المقرمشات, أكلات شعبية, الكيك, الفطائر, سندوتشات, فوائد صحية

Monday, January 11, 2016

طريقة سهلة لعمل سلطة البروكلى

  المقادير:   نصف حبة بروكولي. 2 حبة فلفل بارد أحمر وأصفر. 2 ملعقة كبيرة مارجرين. ملعقة كبيرة عصير ليمون. نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور.   طريقة التحضير:   نفصل البروكولي الى وردات صغيرة، ونقطع الفلفل الى مكعبات،  نطبخ البروكولي  والفلفل على البخار  لمدة من 8-12 دقيقة.  أثناء ذلك نذيب الزبدة  ونضيف لها عصير الليمون  و الفلفل الأسود  ونقشر الليمونة ونخلطها جيدا.   نحضر طبق التقديم ونضع فيه الخضار ونسكب فوقه الصلصة  ملاحظة:   يقدم  لـ 6 أشخاص،  عدد السعرات الحرارية 20 وحدة حرارية تقريبا،  مدة الاعداد 12 دقيقة.

المقادير:
نصف حبة بروكولي
  2 
حبة فلفل بارد أحمر وأصفر
 2 ملعقة كبيرة مارجرين
ملعقة كبيرة عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور.



طريقة التحضير:


نفصل البروكولي الى وردات صغيرة،
ونقطع الفلفل الى مكعبات، 
نطبخ البروكولي والفلفل على البخارلمدة من 8-12 دقيقة.

أثناء ذلك نذيب الزبدة 
ونضيف لها عصير الليمون 
و الفلفل الأسود 
ونقشر الليمونة ونخلطها جيدا. 

نحضر طبق التقديم
ونضع فيه الخضار
ونسكب فوقه الصلصة

ملاحظة: 

يقدم 
لـ 6 أشخاص، 

عدد السعرات الحرارية  20 وحدة حرارية تقريبا
مدة الإعداد 12 دقيقة.
Share:

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download