المقادير
·
سكر ,0.35 كوب
·
توت بري,300 غرام
·
جوز الهند مجفف,0.35 كوب
·
زبدة لورباك ,70 غرام
·
بسكويت مفتت,70 غرام
·
جيلي بودرة,2 ملعقة كبيرة
·
كريمة سميكة قليلة الدسم,0.50 كوب
·
كريمة الجبنة قليلة الدسم,375 غرام
·
ماء مغلي,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
-نضيف كلاً من البسكويت
وجوز الهند المجفّف والزبدة إلى الخلاط الكهربائي.
-نخلط هذا المزيج حتى
يصبح على شكل فتاتٍ.
-نرص المزيج في صينيةٍ
خاصةٍ بالتشيز كيك.
-نضع الصينية بعدها
بالثلاجة حتى تبرد.
-نخفق كريمة الجبنة مع
الكريمة السميكة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتشكّل خليطٌ سلسٌ.
-نذوّب السكر تماماً
والجيلي في الماء المغلي
-نضيف مزيج الجيلي إلى
خليط الكريمة ويخفقان معاً إلى أن يتجانسا.
-نضع نصف كميّة التوت
البري فوق طبقة البسكويت
-نضع طبقةً من الكريما
فوق التوت والبسكويت
-نزينه
بالكميّة المتبقّية من التوت.
0 comments:
Post a Comment