المقادير
·
بطاطس
شرائح كيلو
·
خل كوب
·
ملح
وبهارات حبة
طريقة التحضير
قومي بتقطيع البطاطس الى شرائح.
انقعي البطاطس في الخل لمدة ربع ساعة.
اضيفي الملح والبهارات للبطاطس.
ضعي شرائح البطاطس على صينية ثم ادخليها الفرن حتى تصير مقرمشة.
اخرجيها وتناولي بجانبها الصوص او الكاتشيب.
ملاحظة: يمكن اختيار النكهة التي ترغبين فيها بخلاف الخل اذا اردت سواء كانت نوعا معينا من البهارات او الجبن وانقعيها ايضا لفترة حتى يصير المذاق كما تحبين.
0 comments:
Post a Comment