المقادير
2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 كوب سكر أبيض
ملح 1/4 ملعقة صغيرة
1/3 كوب زبدة
حليب 3/4 كوب
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
1 كوب توت
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى
350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني المقلاة.
ينخل الدقيق والبيكنج
بودر والسكر والملح معا في وعاء كبير. تضرب الزبدة في وعاء منفصل حتى تصبح دسمة. تقلب
في خليط الطحين بالتناوب مع الحليب. يضرب خليط الطحين والزبدة حتى تمتزج، حوالي 2 دقيقة.
يضاف البيض ويضرب حتى يمزج، حوالي 1 دقيقة.
يوضع قشر الليمون
مع التوت في وعاء. تضاف إلي الخليط. صب الخليط في المقلاة المحضرة.
تخبز في فرن محمى
حتى إذا وضع عود خشبي في مركز الكيك يخرج نظيف، حوالي 50 دقيقة.
0 comments:
Post a Comment