المكونات
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
680ج لحم البقر المفروم
1 بصلة، مفرومة
8 فطر، ومقطعة إلى مكعبات
2 الفلفل ومقطعة مكعبات
2 فصوص من الثوم، مقطعة إلى مكعبات
1 علبة من الطماطم (البندورة)
ملح
فلفل
قليل من توابل
500مل من الصلصة البيضاء
10 شرائح لازانيا
150ج جبن مبشور
الطريقة
سخني الفرن إلى 200 درجة
يقلى البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يكتسب اللون الذهبي. يضاف
اللحم المفروم ويقلى لمدة 12 دقيقة. التالي إضافة الفلفل والفطر ويقلى لمدة حوالي
6 دقائق أو حتى تصبح طرية.
تضاف الطماطم والزعتر والملح والفلفل ويترك لينضج. في صينية مدهونة،
ضعي ثلث المزيج، وتغطي بشريحة المعكرونة، ثم صبي ثلث الصلصة البيضاء فوق. كرري لطبقاتان.
في الطبقة الثالثة يرش الجبن المبشور على الطبقة الأخيرة من الصلصة البيضاء.
تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة. تقطع وتقدم مع السلطة أو البطاطس.
0 comments:
Post a Comment