المقادير :
·        
طحين: كوب
·        
ملح: نصف ملعقة صغيرة
·        
جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة(
·        
الزبدة: 4 ملاعق كبيرة
·        
كريما سائلة: ربع كوب
·        
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (حسب الرغبة(
طريقة
التحضير
. سخني الفرن لدرجة حرارة 400.
. وجهزي
صينية خبز وضعي على الصينية ورق الزبدة ورشي القليل من الطحين عليه.
. امزجي
الطحين مع الملح والجبنة والزبدة بمحضرة الطعام حتى يتمازج الخليط.
. أضيفي
الكريمة السائلة للخليط واخلطي حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (يمكن إضافة القليل
من الماء عند الحاجة إذا احتاجت العجينة(
. إفردي
العجينة على سطح مرشوش دقيق بالنشابة لسماكة 1/4 انش
. قطعي
العجينة إلى مربعات بواسطة قطاعة العجين
. انقلي
القطع بواسطة ملعقة مسطحة أو سكينة إلى الصينية المجهزة.
. وانثري
الفلفل الأسود على قطع العجين والقليل من الملح.
. اخبزي
القطع بالفرن المحمى سابقا لمدة 12 دقيقة حتى يشقر لونه واتركيه ليبرد ثم قدميه.

0 comments:
Post a Comment