المكونات
3/4 كوب زبدة طرية
3/4 كوب زبدة الفول السوداني
3/4 كوب سكر أبيض
3/4 كوب سكر بني
1 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 1/2 كوب شوفان مقشر
1 1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
2 بيضة
2 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب زبدة الفول السوداني، أو حسب الحاجة
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى
325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية). ادهني المقلاة.
اضربي الزبدة،
3/4 كوب زبدة الفول السوداني والسكر الأبيض، والسكر البني معا في وعاء كبير حتى
يصبح دسم. اضيفي الدقيق والشوفان وخلاصة الفانيلا والبيض والملح. قلبي حتى تمتزج تماما.
ضعي الخليط في القلاة.
اخبزي في فرن محمى
حتى تحمر قليلا، حوالي 20 دقيقة. بردي الكعك في المقلاة لمدة 10 إلى 15 دقيقة. ضعي
1/2 كوب زبدة الفول السوداني على الكعك.
0 comments:
Post a Comment