المقادير
دجاج مفروم
أربع حبات بطاطا
بصلة مقطعة
نصف علبة لبنة
ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
بقسماط
ملعقة كبيرة من الملح
ملعقة كبيرة من البهار
بيض
أربع حبات بطاطا
بصلة مقطعة
نصف علبة لبنة
ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
بقسماط
ملعقة كبيرة من الملح
ملعقة كبيرة من البهار
بيض
طريقة التحضير
قومي بسلق البطاطا على النار، و ضعيها في صحن كبير و اهرسيها جيداً
أضيفي كل من اللبنة و البهار و الملح إلى البطاطا
قومي بتحمير البصل و الثوم و ضعي عليه الدجاجة المفرومة و أضيفي إليها الملح و البهار و من ثم قلبيها بين الحين و الآخر إلى أن تنضج
ضعي الدجاج على البطاطا و قلبيهم جيدا
اخفقي البيضة في طبق و البقسماط في طبق أخر
كوري خليط الدجاج و البطاطا( اجعليه على شكل كرات ) و من ثم ضعي الكور في البيض ثم البقسماط حتي تنتهي الكمية كلها
كوري خليط الدجاج و البطاطا( اجعليه على شكل كرات ) و من ثم ضعي الكور في البيض ثم البقسماط حتي تنتهي الكمية كلها
اقلي تلك الكور على نار هادئة إلى أن تحمر و صفيها بعد
ذلك من الزيت رصيها على طبق به ورق ثم ضعيها في طبق التقديم
0 comments:
Post a Comment