المقادير:
نصف حبة بروكولي
2 حبة فلفل بارد أحمر وأصفر
2 حبة فلفل بارد أحمر وأصفر
2 ملعقة كبيرة مارجرين
ملعقة كبيرة عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور
ملعقة كبيرة عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور.
ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور.
طريقة التحضير:
نفصل البروكولي الى وردات صغيرة،
ونقطع الفلفل الى مكعبات،
نطبخ البروكولي والفلفل على البخارلمدة من 8-12 دقيقة.
أثناء ذلك نذيب الزبدة
ونضيف لها عصير الليمون
و الفلفل الأسود
ونقشر الليمونة ونخلطها جيدا.
نحضر طبق التقديم
ونضع فيه الخضار
ونسكب فوقه الصلصة
ملاحظة:
يقدم
لـ 6 أشخاص،
عدد السعرات
الحرارية 20 وحدة حرارية تقريبا
مدة الإعداد 12 دقيقة.
0 comments:
Post a Comment