المقادير
·
حليب سائل لخفق الكريما, كأس
·
حليب سائل , كأس
·
زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
·
جبنة كيري ,10 حبة
·
كريمة الخفق دريم ويب ,3 باكيت
·
قشطة , حبة
·
نسكافيه , ملعقة كبيرة
·
بسكويت اوريو ,650 غرام
·
زبدة لورباك ذائبة لتحضير طبقة بسكويت
الاوريو,0.75 كأس
·
شوكولاته سائلة "هيرشي" للتزيين,
طريقة التحضير
-فرِّغي حبات الأوريو من الكريمة الموجودة بداخلها بواسطة السكِّين أو الملعقة ولا داعي للخوف عند كسرها لأنها ستسحق لاحقاً، واحتفظي بالكريما الناتجة لاستخدامها في الخطوات التالية.
- اسحقي حبات الأوريو حتى تصبح ناعمة جداً واحتفظي بمقدار نصف كأس منها للتزيين وافركي الباقي بالزبدة الذائبة حتى يمتزجان جيداً.
- صُفِّي طبقة البسكويت في صينيةٍ متوسطة الحجم جيداً وضعيها بالثلاجة لمدة ساعتين.
- في الخلاط الكهربائي قومي بوضع الكريما التي كانت داخل حبات الأوريو، والزبدة، والقشطة، وباكيتين من الكريمة، والحليب السائل، وجبنة كيري واخلطيهم جيداً.
- أُسكبي خليط الكريما فوق طبقة بسكويت الاوريو وأعيدي الصينية إلى الثلاجة بعد تغطيتها جيداً واتركيها لمدة 3 ساعات.
- اخفقي باكيت من الكريمة مع كوب الحليب السائل والنسكافيه وضعيها على وجه الطبق ثم أعيديها للثلاجة لمدة ساعتين.
- قطِّعي التشيز كيك بالشكل الذي يناسبك ورُشي عليه بقايا بسكويت الاوريو المسحوقة وزينيه بالشكولاته السائلة "هيرشي".
- قدِّمي
تشيز كيك الاوريو باردةً إلى جانب كوبٍ من القوة الساخنة أو كأسٍ من العصير الطازج
اللذيذ وتمتعي بالمذاق.
0 comments:
Post a Comment